LEFT SIDEBAR PAGE

Установка топливных форсунок

Курица — 1,2 кг Масло растительное — 4 ст. л. Вино белое полусухое — 200 мл Бульон (куриный) — 350 мл Шампиньоны — 200 г Картофель — 700 г Перец болгарский — 4 шт Морковь — 3 шт Лук репчатый — 1 шт Чеснок — 4 зуб. Шалфей — 2 щепот. Петрушка — 1.4 веточ. Яйцо куриное — 2 шт Сыр полутвердый — 200 г Соль (по вкусу) — 1 щепот. Перец черный (по вкусу) — 1 щепот. Рецепт «Мусака с курицей, перцем и грибами»

Ученые из Университета Глазго установили, что так называемые производителем «здоровые» напитки, содержат намного больше сахара, чем считают потребители, а поэтому приносят вред здоровью человека. В эксперименте приняло участие более 2 000 добровольцев, которые должны были ответить на один вопрос: сколько чайных ложек сахара было в различных безалкогольных напитках, пишет The Telegraph. Как оказалось, участники исследования часто завышали количество ложек сахара, в газированных напитках, в то время как уровень сахара в коктейлях и фруктовых соках существенно снижался. Например, оценивая количество сахара в гранатовом соке, респонденты занизили реальную цифру, ошибившись на 18 ложек. Они посчитали, что в соке содержится только четыре чайных ложки сахара, на самом деле их было 22. Шоколадно-молочный коктейль в реальности содержал 13,5 ложек сахара — на 7,5 больше, чем думали участники опроса. Инф.